Übergänge

in eine nachhaltige Entwicklung

Publikationen - Wissenstransfer für ökologische Innovationen

Titel

Datei

Empacher, Claudia/Engelbert Schramm (1998): Ökologische Innovation und Konsumentenbeteiligung. ISOE-Diskussionspapiere, Nr. 4.

Empacher, Claudia (1998): Die Umweltrelevanz der Lebensmittelherstellung: das Beispiel Joghurt und Geflügel. Frankfurt am Main. ISOE-Diskussionspapiere, Nr. 9.

Empacher, Claudia/Konrad Götz (1999): Ansprüche an ökologische Innovationen im Lebensmittelbereich. Ergebnisse einer Verbraucherbefragung. Zwischenergebnisse des BMBF-Projektes "Wissenstransfer". ISOE-Diskussionspapiere, Nr. 10.

Götz Konrad (1999): Ansprüche an ökologische Innovationen im Textilbereich. Zwischenergebnisse aus dem BMBF-Projekt "Wissenstransfer". ISOE-Diskussionspapiere, Nr. 11.

Kluge, Thomas/Engelbert Schramm (1999): Sicherung der Innovationslinie Bio-Puten: Lösungsperspektiven für vermutete Akzeptanzprobleme. Frankfurt am Main. ISOE-Diskussionspapiere, Nr. 12.

Schramm, Engelbert/Claudia Empacher/Konrad Götz/Thomas Kluge/Ines Weller (2000): Konsumbezogene Innovationssondierung. Veränderte Produktgestaltung durch Berücksichtigung von ökologischen und Nutzungsansprüchen. Studientexte des ISOE Nr. 7.